侯活為來湖人放棄260萬! 他真的改變了?
2019年08月24日09:28

侯活這次很有誠意
侯活這次很有誠意

  香港時間8月24日,據沃神報導,迪韋-侯活已經和孟菲斯灰熊隊完成了合同買斷,並且將加盟洛杉磯湖人隊。侯活在這次合同買斷中放棄了260萬美元的薪水。

  下賽季,侯活原本的薪水為560萬美元。據沃神透露,為了能夠和灰熊隊達成合同買斷,侯活放棄了近260萬美元的薪水。

  等到侯活成為自由球員之後,他將和湖人隊簽下一份1年260萬美元的非保障合同。只有當侯活在明年1月份之後依然能留在湖人隊,他才能得到這260萬美元的聯盟老將底薪合同。

  對灰熊隊來說,這是一個非常理想的結果,因為當灰熊在今年夏天通過交易得到侯活的時候,他們就沒打算把他留到訓練營。

  今年夏天,灰熊隊用CJ-邁爾斯換來侯活。NBA專家鮑比-馬克斯在推特上指出,邁爾斯當時的合同為870萬美元,現在灰熊隊欠了侯活300萬美元的薪水,這等於是灰熊隊在這筆交易中省下570萬美元。

  另外,通過買斷侯活的合同,灰熊隊還省下了額外的200萬美元。因為如果灰熊隊直接買斷侯活的合同,他們只能省下56萬美元。

  (羅森)

更多新聞