巴西1-7德國球證擔任教練幾天后即遭球會解僱
2019年08月24日23:57

洛迪古斯
洛迪古斯

  直播吧8月24日訊 直播吧8月24日訊 西乙B薩拉曼卡球會官方今天宣佈,解僱球隊教練馬高-安東尼奧-洛迪古斯,而這位墨西哥人正是吹罰2014年世界盃4強巴西1-7負於德國的球證。

  此次解僱距離洛迪古斯被任命為球隊教練僅過去幾天時間,而新賽季的西乙B聯賽也即將開始。薩拉曼卡球會在官方文告中寫道:

  「在2019年8月24日,薩拉曼卡體育聯合會足球球會希望告知公眾,馬高-安東尼奧-洛迪古斯先生將離開球會,現在我們正在盡最大的努力為球會的一線隊尋找一名最好的教練。

  「薩拉曼卡體育聯合會足球球會感謝他(洛迪古斯)在這段時間的工作和貢獻,並且希望他未來在競技層面和個人層面一切順利。」

  隨後,洛迪古斯本人轉發了這條推文,並將轉發推文置頂。他寫道:「解僱?歐洲足協職業教練證書或者高級教練證書是必須經過職業性和倫理檢驗的。

  「真正的主教練不是價高者得,他要以多年的準備作為投資,並且從不允許自己作為貸方出現。而那些沒有歐洲足協證書的人,就只會來利用你。」

  洛迪古斯現年45歲,出生於墨西哥首都墨西哥城。他從1997年開始擔任職業足球球證,2000年成為國際球證,並且吹罰過2006、2010和2014年的三屆世界盃。在吹罰完2014年巴西世界盃4強巴西1-7負於德國的比賽後,他宣佈結束自己的球證生涯。

  (直播吧)

更多新聞