曼城後防新援:我能帶來和獲加不同的東西
2019年08月24日22:49

25歲的葡萄牙後衛在這個夏窗來到了伊蒂哈德。他十分清楚自己將面臨的挑戰,他需要與英格蘭國腳基爾-獲加競爭位置。

不過簡斯路對此充滿信心,他認為只要給予他一次機會,他就能夠證明自己的實力。

簡斯路告訴曼城官網:「我是一位全能型後衛,我的進攻屬性比防守屬性更明顯,但我也很清楚防守端的重要性。」

「這也是為什麼我會來到這裡的原因。我之前征戰過西甲和意甲,我也想過,希望用英超檢驗自己。我想我來到了最適合完成這一目標的球會。」

「基爾-獲加是一位非常出色的球員,他很快,身體也很強壯。我認為我們的技術特點不同,這會未來幾個月給我們帶來幫助。」

除了希望在英格蘭再次證明自己,馬些路透露哥迪奧拿也是他選擇藍月亮的一大原因,他繼續說道:「當然,現任教練是我加盟曼城的重要原因。從前他還在巴塞的時候,我就很仰慕他。」

「我喜歡他帶隊的方式和他的足球風格,我來到這裡的第一週,我就已經感受到他為何如此偉大,如此成功。我希望我們可以一起贏得更多冠軍。」

簡斯路仍然在等待屬於他的首戰時間,當地時間明天下午,曼城還將作客挑戰般尼茅夫。

更多新聞