杜蘭特再度點讚艾榮前女友! 這事真要成了?
2019年08月24日10:23

杜蘭特還是本性不改
杜蘭特還是本性不改

  香港時間8月24日,養傷中的奇雲-杜蘭特並未閑著。近日他在Instagram上給一位美女點讚,而該美女曾在去年和凱里-艾榮傳出過緋聞。

  近日,杜蘭特在ins上為一個美女的性感熱辣照片點讚,照片右下方easymoneysniper就是杜蘭特的ins賬號。

  這已不是養傷中的杜蘭特首次在社媒上關注美女,或為美女點讚了。還在2018-19賽季剛結束時,還在病床上躺著的杜蘭特就曾靠點讚美女來打發時間。

  據悉,這次被杜蘭特點讚的美女名為Chantel Jeffries,現年26歲,是一位音樂人、演員和模特,ins粉絲數高達440萬。更值得一提的是,在去年夏天該美女曾和艾榮傳出過緋聞,二人手拉手去看電影的場景被拍了個正著。

  在勇士爭取三連冠未果後,杜蘭特開始養傷,並轉投網隊,和好友艾榮成為了隊友。或許,杜蘭特此番點讚該美女,只是因為她曾和自己好友交往過,但仍有球迷打趣稱:“朋友妻不可欺,KD注意了!”

  (魑魅)

更多新聞