湖人接納侯活原因曝光!他說服了占士和一字眉
2019年08月24日08:42

侯活說服了占士和一字眉
侯活說服了占士和一字眉

  香港時間8月24日,據著名NBA記者查拉尼亞報導,迪韋-侯活能夠重返湖人隊,很重要的一個原因是他成功說服了湖人隊的球員們,尤其是勒邦-占士和安東尼-戴維斯這兩位核心。

  據悉,侯活原定昨天在湖人隊的訓練館接受試訓,但是他前一天就從亞特蘭大飛到洛杉磯,並且在下午獨自進行訓練。

  當得知侯活來了之後,戴維斯、朗度和麥基都在湖人隊的訓練館里和侯活進行了交流。他們希望知道是否可以信任侯活,以及侯活目前的心態是否適合湖人隊。

  據聯盟的消息人士透露,侯活和湖人隊的球員們以及管理層進行了一次很有說服力以及動真情的會面。

  這次會面中,侯活告訴在場的所有人,他希望在洛杉磯完成自我救贖。他希望成為一支總冠軍球隊的一份子,他願意做任何球隊要求他做的事情,無論扮演什麼角色,他都願意被問責。

  過去這一週,湖人隊通過研究越來越傾向於簽下侯活,但是他們需要湖人隊的球員們能夠在思想上達成一致。侯活在造訪湖人更衣室期間說服了湖人隊的球員們,包括占士和戴維斯。

  對戴維斯來說,他真的希望能夠和一位純中鋒搭檔。一位消息人士表示,雖然戴維斯願意在季後賽的時候打中鋒,但是他在常規賽更願意打四號位。

  (羅森)

更多新聞