祖記名宿談C.朗:從未見過如此漂亮的肌肉!
2019年08月24日23:55

C.朗拿度
C.朗拿度

  據《世界體育報》報導,祖記名宿甘莫蘭尼斯近日接受採訪,對多名著名球員發表了自己的看法。

  ——06年世界盃決賽施丹的紅牌

  馬特拉斯和他說了些什麼?一些和他妹妹有關的東西,這讓施丹很憤怒。所有人都喜歡施丹,我不能和他共同作戰,但我的孩子們很崇拜他。他低調,平靜,有著贏家的氣質,同時也很易怒。如果你必須要在賽場上遇到他,你就只能這麼去激怒他。

  ——C.朗拿度

  上週我帶我的孩子們去看祖雲達斯的訓練,我看見他半裸著走出了更衣室,我從來沒有見過那麼漂亮的肌肉。他是這麼練出來的?我覺得他認識我,我們兩個以前在球場上碰到過。因為我也在邊路活動,所以我不得不和他對位過。當時他速度很快,一直都在過人和遠射。

  ——美斯

  我從沒有和美斯對陣過,這個「細細粒」是一個巨星。

  ——列貝利

  他在球場上總是有很多的想法,比如在狹小的空間裡過人,或者是禁區外射門。

  ——和卡路士的對陣經歷

  卡路士會在身前給出大片空間讓你進攻,但當你帶球到離球門30米遠的地方時,他就不會讓你那麼好受了。

  (直播吧)

更多新聞