辛杜晉級世錦賽決賽 證明羽毛球品牌慧眼識珠
2019年08月24日23:09

辛杜
辛杜

  8月24日,2019年羽毛球世錦賽漸入高潮,五個項目將在10場比賽後產生決賽對陣形勢。對羽毛球著名品牌“李寧”來說,24日這一天有6位/組選手會身穿印有“李寧”標誌的“球衣”亮相賽場,除了國羽選手之外,印度女單選手辛杜無疑是“李寧”品牌最大的發現。

  今年,“李寧”除了繼續和國羽合作之外,還在不斷開拓國外市場,開始與一些名將合作。比如,“李寧”在今年連續官宣與辛杜、印度男單選手斯里坎斯、印尼男單選手喬納坦、馬來西亞混雙組合陳炳順/吳柳瑩的合作。除此之外,像在這次比賽中爆冷擊敗日本選手山口茜的新加坡女單選手楊佳敏也是由“李寧”讚助的。可以說,“李寧”在羽毛球領域里的輻射面已經達到了一個新的廣度。

  辛杜在這次比賽中晉級決賽無疑證明了“李寧”發掘優秀選手的眼光。在2019年此前的比賽中,辛杜的戰績不太理想,最佳戰績就是在印尼公開賽中拿到了亞軍。在全英公開賽中,她遭遇“一輪遊”,還有2次賽事止步於第二輪。

  但在這次比賽中,辛杜狀態爆發。在8強中,面對戴資穎,辛杜在先失一局的不利情況下上演逆轉一幕,以2比1戰勝對手,晉級準決賽。今天,面對同樣是“李寧”讚助的陳雨菲時,辛杜在整場比賽中表現穩定,以2比0中斷了陳雨菲的晉級之勢。

  在明天的決賽中,辛杜將對陣奧原希望。雙方此前交手15次,辛杜的戰績稍稍占優,為8勝7負。雙方的前一次交手也是辛杜取得了全勝,即今年印尼公開賽,辛杜以2比0勝出。因此,辛杜在心理上佔據著一定的優勢。

  幾年前,辛杜已經成為印度女單“一姐”,甚至是印度體育界非常有名的運動員,但她此前從未拿到過女單世界冠軍。這次巴塞爾之旅,對辛杜而言,無疑是最好的機會。

更多新聞