迪羅斯:只有恩尼斯達一人比列基美更強
2019年08月24日23:33

​據​馬卡報報導,最近加盟小保加的德羅斯在接受採訪時表示,他對小保加的喜愛來自於對列基美的崇拜,並表示他只見過一個比列基美強的中場,那就是恩尼斯達。

「我見過的中場里,只有恩尼斯達比列基美更出色,他是我認為的足球史上最全面的球員。」德羅斯說,「我想見見列基美。我有一個聊天群,在那兒我只跟我的朋友聊足球,那裡聊的全是中場,背景圖就是列基美繫鞋帶。」

0
0

「列基美跟你能找到的,以前的和現在的中場都不同。我以前靠看他的比賽來踢出不一樣的風格。阿根廷的人們認為愛斯賓奴跟意大利人不喜歡阿根廷足球的風格,或者不瞭解阿根廷足球,或者是不瞭解他們的球員,但實際上不是這樣的。」

德羅斯表示,他和他的隊友們都很欣賞列基美,而且隊友還會通過他嘗試接觸列基美本人。

「卡斯辛奴之前就給我打電話,為了能見列基美一面。」德羅斯說道,「他熱愛列基美,你沒法不愛上這樣的球員。」

更多新聞