Showtime湖人要拍電視劇了! 老巴斯找他來演
2019年08月24日11:30

湖人的黃金時代
湖人的黃金時代

  香港時間8月24日,據《Deadline》報導,荷李活影星米高-香農(Michael Shannon)將在HBO以Showtime湖人為主題的新劇集中,扮演已故的洛杉磯湖人老闆傑里-巴斯。

  接連推出包括《權力遊戲》在內的多部熱門美劇的HBO將目光對準了湖人,將推出一部以上世紀80年代Showtime湖人為主題的新劇集,而已有多位荷李活影星加盟該劇集。

  這其中包括香農,他將在該劇集中扮演已故的前湖人老闆老巴斯,這是一個非常重要的角色。正是在老巴斯於1979年收購湖人後,紫金軍團才迎來了真正屬於他們的輝煌。在巴斯執掌時期,湖人共10次奪冠,成為NBA的金字招牌之一。2013年2月18日老巴斯不幸辭世,享年80歲。

  據悉,另一位荷李活影星傑森-克拉克(Jason Clarke)將扮演另一名重要角色:“湖人教父”傑里-韋斯,他曾出演過《驚天危機》、《猩球崛起2:黎明之戰》和《刺殺蓋世太保》等影片。

  據悉,這部暫定名為《Showtime》的劇集將在下個月正式開拍,是根據Jeff Pearlman的紀實文學作品《魔術師、天勾、萊利,以及上世紀80年代湖人王朝》一書所改編的,由電影《哥斯拉》的編劇Max Borenstein操刀改編。

  香農於1974年8月出生於美國肯塔基州,1993年進入影視圈,曾出演過《珍珠港》、《革命之路》、《夜行動物》、《蝙蝠俠大戰超人:正義黎明》和《水形物語》等知名影片,以及《大西洋帝國》等劇集,曾多次獲得奧斯卡金像獎和金球獎的提名。

  (魑魅)

更多新聞