英國美女拍了一條如散文詩般的視頻:感謝你 中國
2019年08月25日21:45

  原標題:英國美女拍了一條如散文詩般的視頻:感謝你,中國

  英國旅行達人Nico最近在YouTube網站上發佈了一段“告白中國”的視頻。

  她在開篇說道:“中國是我人生拚圖中遺失的那一塊,對我而言中國是新的改變,是挑戰和探險。在這裏,我經曆了很多不可思議的體驗,看到了沿途絕美的風景。”

  Nico的足跡遍佈世界各地,不過她坦言,2017年搬來中國後,就像打開了新世界大門。

  她感受到的中國迷人之處不只是風景,還有悠久的文化曆史積澱,樸實友善的中國人。

  她認為,旅行的意義並非只是美景,還有旅途中偶遇的人們、品嚐過的美食以及從中獲得的啟發。

  視頻發佈後, Nico還附文寫道:“中國,感謝你帶給我的所有奇妙經曆。你是我生命中的一部分。”

  看到這條如散文詩般的視頻,海外網友也著了迷。

  “感謝你讓我欣賞到如此美麗的國家。”

  “我三天后也要搬去中國了,看到你的視頻我的眼睛都濕潤了。”

  還有網友表示非常羨慕Nico:“我也迫不及待讓中國成為我生命中的一部分了!”

  “下一站:中國!”

  “之前在中國有過超棒的經曆,我等不及再去中國挖掘更多寶藏地了!”

更多新聞