尼維利:利物浦出色 看他們踢球讓我很痛苦
2019年08月25日23:32

加利尼維利
加利尼維利

  直播吧8月25日訊 據《利物浦官網》報導:加利尼維利透露:利物浦的出色表現,令他感到痛苦。特別是高普的球隊在對陣阿仙奴的比賽中又取得了勝利,這讓利物浦成為英格蘭四個級別聯賽中唯一一支全勝的球隊。

  在比賽開始前,兵工廠和紅軍都是以兩戰全勝的戰績開局,但是在比賽中,利物浦憑藉下半場的出色表現,最終以3比1獲勝。

  這場勝利使利物浦目前領跑積分榜,憑藉球隊穩定的發揮,紅軍早前已經在伊斯坦堡舉起了歐洲超級盃。

  在上季與曼城的冠軍爭奪戰中,利物浦在29年來的第一次離聯賽冠軍是如此的接近,今季利物浦將再次向聯賽冠軍發起衝擊。

  紅軍的出色表現,讓紅魔的球迷很難接受。因為曼聯在蘇斯克查的帶領下仍然在今季的征程中舉步維艱,今季目前為止,他們只贏得了三場聯賽中的一場。

  因此,尼維利解釋了為什麼他和曼聯球迷很難以平靜的方式觀看利物浦的比賽。

  尼維利說:「利物浦簽下了3名分別3000萬英鎊的前鋒,並把他們變成了每個人價值1.5億英鎊的前鋒。」

  「他們每個人其實不是特別好,但他們的整體表現卻很出色。這是一支非優秀的球隊。對我來說,這讓我感到痛苦。」

  (直播吧)

更多新聞