曝公牛必定將交易上賽季主控 被新秀高比擠走
2019年08月25日06:53

鄧恩
鄧恩

  香港時間8月25日,據The Athletic記者達尼爾-梅布里報導,隨著芝加哥公牛隊在今年的選秀大會上用7號簽選擇後衛高比-懷特,基斯-鄧恩在風城的未來也變得撲朔迷離起來,看來,公牛幾乎已經不可能讓鄧恩在下賽季歸隊。

  “與球隊的公開立場相反,我認為公牛毫無疑問會放棄鄧恩,之前已經有大面積的報導稱他們(公牛)正在尋求送走鄧恩的機會,所以在媒體日上鄧恩若仍出現在公牛陣中,我一定會感到非常意外。”

  據悉,自7月開始,鄧恩的團隊就像是已經在等候著交易信息的傳來,而這種情況時至今日仍沒有過絲毫改變,在他看來,鄧恩只有20%的可能出現在公牛新賽季的揭幕戰上,而在交易截止日之後,他將鐵定不再是公牛隊的一員。

  迄今為止為公牛效力的兩個賽季,鄧恩總共登場98次,場均出戰29.7分鐘,能得到12.4分4.2籃板6.0助攻1.8偷球,投籃命中率為42.7%。

  (劉文明)

更多新聞