波班:米蘭買人低調不代表沒雄心 實力比名氣重要
2019年08月25日20:27

據米蘭足球總監透露,AC米蘭無意出售傳聞中的巴黎聖日耳門目標基恩路易吉·當拿隆馬。

茲沃尼米爾·波班在6月份加入了米蘭,他強調意甲球隊決心留住他們20歲的門將,以及攻擊手蘇索和中場球員科蘭克·基斯爾。

巴黎聖日耳門一直與意大利國腳當拿隆馬聯繫在一起,他們的目標是為艾利奧拿找到一個競爭對手。

據說蘇索已經吸引了來自意大利、西班牙和法國的球會的興趣,而據報導狼隊正試圖與基斯爾進行談判。

「我們絕對想留住他們。」波班向米蘭體育報證實。

米蘭在7月份將有前途的前鋒帕泰利克·古杜尼賣給了狼隊,但是引進了拉斐爾·利安、拉德·庫努奇、特奧·靴南迪斯、里奧·杜阿爾特和伊斯梅爾·賓拿沙,這也為馬高·詹保羅的球隊補充了人手。

波班認為,從長遠來看,轉會的重點是實力而不是大牌球員,他不想把米蘭在夏天的表現與同城死敵國際米蘭相比。

他仍然相信米蘭最終會恢復到他們以前的輝煌,自從2010-11賽季以來,米蘭就沒有贏得過意甲冠軍。

「我不想比較運營情況,更不用說討論其他球會的市場了,但是時間和結果會告訴我們誰做得好誰做得不好,」他補充道:「在我們看來,我們正在盡最大努力考慮各種各樣的問題,這是真實的。這需要時間,但我們會回到頂峰。我們都知道這一點。(這些簽約的)低調不應被誤認為雄心壯誌不高。卡卡來的時候有人認識他嗎?考慮到各種挑戰,我們正在盡最大努力。我相信球迷們最終會對我們的選擇感到滿意。我們不是在尋找毫無意義的煙火,就像幾年前那樣。我們需要做出最符合邏輯的足球決策。」

AC米蘭和新教練詹保羅將在週日作客烏甸尼斯,開始他們的意甲之旅。

更多新聞