湖人前侯活不用擔心!他們看上了魔獸3種能力
2019年08月25日11:40

  香港時間8月25日,據美媒報導,在談到洛杉磯湖人簽約迪韋-侯活時,BIG3聯賽Bivouac隊教練列治-托伊斯表示,侯活擁有湖人用得上的技能,勒邦-占士絕不會拿自己的球隊和目標來冒險,必須相信湖人所做的是正確的。

  為了填補德馬庫斯-卡辛斯重傷的空缺,湖人簽下了侯活。但考慮到侯活此前效力湖人時發生的種種不愉快,以及他近幾年在NBA的漂泊,仍有不少人並不看好湖人的這筆簽約,甚至擔心這會攪亂湖人。

  但BIG3聯賽Bivouac隊教練托伊斯卻認為,湖人和占士肯定考慮了各種可能發生的情況,外界的擔憂是“杞人憂天”。

  托伊斯表示:“我認為湖人肯定仔細研究過侯活的傷情了。而且,侯活的籃板、封籃和籃下得分能力都是湖人所能用得上的。如今的問題只在於,侯活是否願意扮演湖人給他安排的角色,會否成為更衣室中的麻煩。不過今夏我遇到過侯活幾次,他看起來是個挺不錯的傢伙,但仍有很多人對他說三道四。”

  托伊斯接著說:“我認為湖人肯定全盤考慮過侯活加盟的事宜,勒邦絕不會拿自己的球隊,以及湖人的爭冠目標去冒險。因此,我們必須相信,湖人所做的都是正確的。”

  湖人和侯活簽下的是無保障合同,而且據沃神報導,湖人提前告知侯活,若他有越界行為就要捲鋪蓋走人。可以說,湖人已做好了預警工作,或許外界真的是多慮了?(魑魅)

更多新聞