皇馬22次射門仍被逼平!西媒:該簽尼馬
2019年08月25日03:43

光靠賓施馬,真心不夠
光靠賓施馬,真心不夠

  西甲第二輪,皇馬主場1-1戰平朗拿度的球隊華拉度列,全場比賽皇馬射門多達22次,但是射正僅僅4次,銀河戰艦又一次暴露進攻效率的不足。

  面對華拉度列,皇馬得勢不得分,多次威脅對方球門,但無法把握住機會,最終在取得領先的情況下,未能守住比數。

皇馬數據佔優
皇馬數據佔優

  西班牙媒體《馬卡報》表示,皇馬應該簽下尼馬。當你目睹皇馬對陣華拉度列比賽之後,你確定不需要尼馬嗎?他具有決定比賽的能力,能夠取得入球,也能為球隊帶來不同。距離轉會窗關閉不到10天,夏薩特仍在養傷,皇馬仍在苦苦尋找填補C.朗拿度空缺的方法。

《馬卡報》觀點:皇馬應該簽下尼馬
《馬卡報》觀點:皇馬應該簽下尼馬

  自從去年夏天C.朗拿度離開之後,皇馬一直飽受進攻端的困擾,雖然賓施馬上季曾攻入30球,但這遠遠不夠,皇馬的鋒線實力依然不夠強大。

  今季賓施馬發揮依然出色,兩場比賽攻入2球,但這還不足以幫助皇馬取得兩連勝。6000萬歐元引進的祖域,兩次都是後備出場,與華拉度列比賽曾一度擊中橫樑,還沒取得入球。而花費皇馬1億歐元引進的夏薩特,目前仍在養傷之中。

  (亞瑟)

更多新聞