祖記標王沒想到自己會後備 信心十足並不氣餒
2019年08月25日22:33

​根據意大利媒體的消息,迪列治在接受採訪時表示,他沒有想到自己一開始會被祖雲達斯安排在後備席上,畢竟他可是斑馬軍團夏季的標王。

在祖雲達斯1-0小勝帕爾馬的比賽中,迪列治被沙利安排後備出場,這位總價高達8550萬歐元的中堅對此感到了一些意外。

迪列治說道:「我當然更希望能夠出場比賽,第一場比賽後備出場是我沒有想到的。我沒有在訓練中得到任何線索,會在第一場比賽中後備出場。」

0
0

「顯然,我會尊重教練的決定,接受現實。」迪列治說:「我現在所需要做到的就是做好一切準備,等到教練派遣我出場的時候,能夠展示出自己的能力。」

迪列治繼續說:「過去5個星期我都一直在努力獲得教練的認可,這個賽季對我來說是很有挑戰性的。我注意到自己變得更加強壯,和在阿積士時也沒有什麼不同,因為教練要求我能夠更好地預判對手的動態。」

最後,迪列治說:「我現在最想要提高的是自己的意大利語,我會用意大利語說一些簡單的足球術語,但這還不夠,我現在每週參加5次意大利語課程,我想我會盡快掌握這一語言。」

更多新聞