菲臘比·路斯:我拒絕了曼城、巴黎和多蒙特
2019年08月25日18:58

菲臘比·路斯聲稱他有機會在今年加盟曼城、多蒙特或者巴黎聖日耳門,但他最終選擇回到巴西的法林明高。

這位經驗豐富的左閘結束了在馬德里體育會的9年效力生涯,期間他曾有一個賽季效力於車路士。

0
0

憑藉在西班牙和英格蘭的聯賽冠軍、兩個歐霸盃冠軍和兩次歐冠盃決賽的成績,這位巴西國腳收到一些歐洲豪門的追逐。

「從1月到3月,我收到了曼城的報價,但是沒有成行。」菲臘比告訴Globo Esporte。

「有小祖連奴叫我去里昂的電話,但我說我只能在美洲盃之後給出一個答覆,他們最終簽下了另一個人。有土耳其、中國和其他一些國家打來電話,但當時沒有一個國家讓我有心動的感覺。」

曼城最終從燕豪芬簽下了安吉里諾,為左閘提供競爭和後備,而里昂則引進了優素福·科內來頂替加盟皇馬的費蘭·文迪。

34歲的菲臘比說他一度接近加盟巴黎聖日耳門,他認真考慮了德甲冠軍爭奪者多蒙特的另一份報價。

他說:「我和馬體會有一份合約,來自巴黎聖日耳門的荒謬報價讓我無法拒絕。我去了馬體會並說‘如果你讓我離開,我會很感激的’,尤其是因為基比剛剛離開。但是他們說不行,我不可能離開,因為他們必須簽下另一個左閘,而且沒有足夠的時間。

「雖然我不想和馬體會鬧彆扭,所以我最終沒有加盟,但報價在那裡,我很接近(巴黎)。」

「最後我有三四個建議要考慮,然後你必須做出選擇。但我看到一個球會給我打電話,然後是另一個球會的經理……名單很長。有一傢俱樂部,但它付不起我的工資,然後另一家,但它不想成為冠軍,所以再見!所以,發生了很多事情,最後我關上了一些重要的門,比如多蒙特。這是一個很好的提議,但我心裡沒有感覺。儘管我和球迷們有著同樣的想法(和法林明高有著良好的關係),但我並沒有那種說‘我想去多蒙特’的激情。」

更多新聞