西蒙斯和詹娜現身同一家夜店 尷尬還是復合?
2019年08月25日06:56

詹娜和西蒙斯
詹娜和西蒙斯

  香港時間8月25日,據美媒體報導,近日,費城76人隊球星本-西蒙斯和前女友肯達爾-詹娜同時出現在洛杉磯的同一家夜店。

  去年夏天,本-西蒙斯和卡戴珊家族的小妹肯達爾-詹娜開始拍拖,他們本被視為是一對金童玉女,但最終還是在今年正式分手。

  近日,西蒙斯被拍到前往西荷李活的一家著名夜店。當天,西蒙斯一身休閑打扮,戴著鴨舌帽,穿著牛仔褲。

  巧合的是,同一時間,肯達爾-詹娜也現身同一家夜店。照片中,我們看到肯達爾-詹娜穿著黑色抹胸和皮褲,她的妹妹凱莉-詹娜跟在她的身後。

  目前並不清楚西蒙斯和肯達爾-詹娜當天是否在夜店裡碰到。如果碰到的話,那應該會有點尷尬。

  西蒙斯最近頻繁出入夜店。不久前,他被拍到與45歲的柏賓前妻現身同一家夜店,而且一前一後離開夜店,這使得外界猜測西蒙斯是否戀上了比自己大22歲的柏賓前妻拉薩,但是拉薩隨後在社交媒體上否認自己正在和西蒙斯拍拖。

  (羅森)

更多新聞