出了什麼問題?西媒指出皇馬目前缺少8大要素
2019年08月26日02:31

問題在哪
問題在哪

  在經歷過夏窗的大規模收購後,皇馬在聯賽中並沒有像預想中的那樣強勢開局。對此,《馬卡報》指出了目前這支皇馬所缺乏的八個要素。

  1。缺乏入球

  在C.朗拿度C.Ronaldo離開皇馬後,賸餘的球員始終沒有很好地替代他在球隊中最大的作用——入球。雖然賓施馬(K.Benzema)的表現一直不錯,但球隊需要有其他的隊員站出來。今夏來到班拿貝的新援祖域L.Jovic目前尚未取得入球,巴爾(G.Bale)、J.洛J.Rodriguez、雲尼斯奧斯(Vinicius)等球員還在尋找狀態,這支球隊依然缺少一名能夠改變比數的人。

  2。缺乏速度

  在目前的這支皇馬中,沒有多少球員擁有較快的速度。卡斯米路Casimiro、伊斯高Isco、卻奧斯(T.Kroos)和伊斯高Isco組成的中場使得皇馬成為一支節奏緩慢又缺乏活力的球隊。

  3。缺乏中場

  在經歷一個夏天的人員變動後,皇馬的中場實力甚至比上季有所下滑。兩名後備球員洛蘭迪和施巴路斯的離開,讓這支球隊的中場厚度進一步減弱。

  4。缺乏巨星

  在等待夏薩特E.Hazard傷癒的時間裡,皇馬存在一個很大的問題,那就是場上缺少一名能夠扭轉局勢的球員。尼馬Neymar也是這樣的一名球員,但他仍不確定能否披上皇馬的球衣。

  5。門將位置缺乏統治力

  高圖爾斯加盟至今的表現仍然沒有足夠的說服力,門將位置雖然看上去只是一個小細節,但足以決定比賽的最終結果。

  6。打法缺乏變招

  面對隊內上季就已經出現的問題,施丹Z.Zidane仍然沒有給出很好的解決辦法。今夏皇馬進行多筆重量級收購,但預期的更衣室革命遲遲沒有出現,打法也沒有什麼革新。

  7。缺乏青年才俊

  皇馬曾在過去幾年內簽下大批年輕球員,但目前已有好多因缺乏比賽機會而離隊。在和華拉度列的比賽中,皇馬正選球員的平均年齡達到29歲,這還沒算上被停賽的摩迪。年青人得不到出場時間,球隊就永遠無法更新換代。

  8。缺乏高質量收購

  皇馬今夏的收購支出超過了3億歐,但只有夏薩特具有為皇馬正選的水平,其他球員都是以後備的角色在隊中效力,這也是為什麼皇馬希望簽下尼馬的原因之一。

  (直播吧)

更多新聞