喬治娜:喜歡穿性感內衣入睡
2019年08月26日01:28

甜蜜
甜蜜

  近日,C.朗拿度C.Ronaldo女友喬治娜G.Rodriguez​接受了《太陽報》的獨家採訪,談到了陪伴在C.朗拿度身邊的感受。喬妹在採訪中談到,她對C.朗拿度的情感勝過世間任何事物,兩人在一起能夠讓對方更強大。

  在談到這份感情時,喬妹表示:「和一個那麼知名的人在一起並不容易,但我不會因為全世界而改變自己。我對他的情感勝過世間任何事物,一切的壓力在這份情感面前都微不足道。我們愛慕著彼此,我們倆在一起能讓對方更加強大。

  喬妹也透露了一些她的生活細節:「我總是穿著內衣睡覺,尤其是性感內衣。不僅舒服,而且浪漫撩人。它們很完美,並且能讓你的伴侶很開心。」

  喬妹在採訪中,還回憶到了兩人的初識:「我們第一次見面是在Gucci專賣店,我當時在那兒做銷售助理。幾天之後,我們在另一個品牌的活動上又見面了。因為那次我不是在工作,兩個人就能更輕鬆愉快的聊天了。我們兩個人一見鍾情。」

  C.朗拿度轉會祖記之後,兩個人一起生活在拖連奴。喬妹表示,自己很喜歡這裡:「我愛拖連奴,這裡離阿爾卑斯山很近,離米蘭和西班牙也都很近。意大利是個非常美妙的國家,有著悠久的歷史與文化;我也喜歡這裡的藝術和時尚氛圍。而且,我愛祖雲達斯!」

  同時喬妹談到,自己會花非常多的時間陪伴孩子:「我會儘量花更多的時間在家裡,而不是在外面。我比絕大多數的母親花更多的時間陪伴孩子。在安排日程的時候,我會儘量花更多的時間和家人在一起,他們永遠是第一位。」

  (直播吧)

更多新聞