布魯斯:勝利應該能令某些人閉嘴
2019年08月26日15:58

史蒂夫·布魯斯S.Bruce表示,他希望他的紐卡素在週日的英超聯賽中擊敗熱刺後,能讓批評他們的人閉嘴。

喜鵲在賽季開始時遭遇了背靠背的失利,布魯斯和他的球隊因此受到了攻擊。

但是他們在週日晚上在熱刺球場以1-0擊敗了上季的歐聯決賽球隊,這要歸功於若埃林頓的入球和球隊整體英勇的防守表現。

布魯斯說,這個結果和他的球隊的表現將為他和他的球隊在一個風雨交加的賽季中爭取時間。

「我們需要一些勇氣,謝天謝地,球員們從第一聲哨響就有了勇氣。」58歲的他告訴《BBC》體育:「我們已經盡力平息這場風波。希望這能讓一些人閉嘴。在兩場比賽之後,我很難接受這樣的批評。我們不得不越過它。我希望這能給我們一點時間。這隻是第一場勝利,但我們今天看到了一些精彩的表現。你唯一能做的就是證明為球會踢球是有意義的。整個星期我們都在做這件事。」

0
0

今年夏天,若埃林頓Joelinton以3500萬英鎊(4400萬美元)的價格從賀芬咸加盟,他接應阿特蘇(Christian Atsu)的助攻攻入制勝球。

布魯斯承認到目前為止他還沒有充分利用這位巴西前鋒的優勢,但他也強調了讓新人適應英格蘭足球的困難。

布魯斯說:「很多球員到這裡才幾個星期,要適應英超聯賽需要時間。我很高興若埃林頓今天入球了。我們今天讓他打得更好了,這很管用,他會很高興入球的。」

雖然他們的新9號確實進了一球,但這對泰恩賽德的新面孔來說並不都是好消息。

翼鋒阿倫·聖-麥斯曼今年夏天以1600萬英鎊(1900萬美元)的價格從尼斯加盟,他在上半場受傷離場。

更多新聞