朗尼疑似「偷食」!與1女曖昧入酒店
2019年08月26日02:46

朗尼尋歡作樂
朗尼尋歡作樂

  遠在大洋彼岸的朗尼W.Rooney,最近幾天又是得紅牌又是八卦緋聞,有點焦頭爛額。

  8月22日,美職聯華盛頓特區聯1-2紐約紅牛的比賽中,因為肘擊對手被直接紅牌罰下場。但是糟糕的表現並沒有影響朗尼的心情,當地時間晚上10:30左右,朗尼和部分隊友聚餐後,又趕往夜店尋歡,被拍到在一次長達七小時的聚會中與一名女郎舉止親昵,並在之後的淩晨與另一名年輕女子一起進入酒店的電梯。

去酒店
去酒店

  夜店的一位知情人士向英國的《太陽報》透露了當晚的一些細節:「球員們被安排進了VIP包間,有專門的人招呼他們,他們就坐了下來。除了有酒水服務,還有跳舞的女孩。球員們喝了點酒後,開始互相打鬧。而朗尼則穿了一件連帽衫,坐在沙發後面,一邊看手機一邊看別人。看起來他是想低調一點,雖然人不多,但還是有人認出了他。他喝的東西看上去像朗姆酒和可樂,但看上去一點也不醉。」

摟抱
摟抱

  當然,並不是朗尼當晚心情不好,他只是沒有找到合適的人。沒過多久,朗尼與一名20多歲的女孩一起,上演了一出「活色生香」。一開始,兩人還只是拉拉手,沒過多久,女孩就開始靠在朗尼的身上,還時不時跟他「咬耳仔」。面對美女的投懷送抱,朗尼終於都把持不住,他從後背摟住女孩的腰,在房間裡曖昧的跳起舞來。從照片上看,當晚與朗尼互動的女孩不僅長得漂亮,身材也非常有料,尤其是穿著緊身褲的下半身,腰細臀圓,十分勁爆,難怪朗尼情難自禁。

親密
親密

  倆人在包間曖昧互動後,又一起到了另一家酒吧,從模糊的照片能看得出,讓朗尼魂不守舍的美女皮膚白嫩,僅僅是裸露的腳踝,那份嬌嫩白皙,就讓人不由得多看兩眼。到了酒吧推杯換盞,一直到了淩晨5點30分,朗尼和隊友們才回到了球隊所在的酒店,在朋友們離開前,朗尼還被拍到與另外一名年輕女孩說說笑笑,並且一起進入電梯。

妻子怎麼想?
妻子怎麼想?

  據悉,朗尼將在今年年底回到英格蘭加盟英冠球隊打比郡,但是目前仍在美國的他,似乎有些放縱自己,喝酒泡妞兩不誤。不知道他的妻子高蓮看到這些照片,會如何跟此前早就劣跡斑斑的朗尼算賬。

  (花榮)

更多新聞