【忠實fans!】基沙文慶祝動作模仿LBJ
2019年08月26日05:44

基沙文慶祝動作cos占士
基沙文慶祝動作cos占士

  在美斯L.Messi蘇亞雷斯(L.Suarez)缺陣的情況下,基沙文(A.Griezmann)挑起了巴塞的進攻大旗,他攻入2球,還送出1次助攻,帶領巴塞5-2戰勝了貝迪斯,而他的慶祝動作,也十分的有趣。

  上半場為巴塞扳平比數時,基沙文並沒有太多的慶祝動作,但到了下半場他還是皮了起來。比賽第50分鐘,基沙文接到羅拔圖的分球,在禁區右側起腳兜射球門遠角,皮球繞過門將之後鑽入網窩,巴塞2-1反超比數。

  入球之後基沙文跑到場邊,從球會工作人員的手中接過一把彩色的紙屑,隨後用力地將它們灑向空中,來慶祝自己的第2個入球。

格子慶祝動作
格子慶祝動作

  不過這樣的慶祝動作,並不是基沙文的原創。他一直都非常喜歡NBA球星勒邦-占士LeBron James,占士的一個招牌動作,就是在比賽開始前,用雙手將鎂粉灑向空中。

  基沙文賽後也承認,自己的這個動作是在模仿占士:「慶祝動作?我很喜歡占士的那個動作,於是我就模仿了一下。」

  (林登萬)

更多新聞