謝拉特:利物浦還是不願外租肯特
2019年08月26日03:10

謝拉特
謝拉特

  《利物浦回聲報》報導,格拉斯哥流浪隊教練謝拉特S.Gerrard本週接受媒體採訪時再度談到了球隊想簽回紅軍翼鋒肯特Ryan Kent的事宜,謝拉特坦承想達成相關交易困難不小,但格拉斯哥流浪隊並未就此放棄。

  「我並不是很想談論這件事情,因為現在什麼都沒有發生。自從上次我們詢價利物浦以來,此事並沒有什麼變化或者進展,我們被告知,肯特不會被允許租借離隊,這一點沒有任何改變。」

  「但你永遠不會停止補強球隊和陣容的腳步,你永遠不會停止追逐並吸引優秀球員的進程。我對於之前與肯特共事的12個月有著明確的態度,我對他非常看好,所以我不會向任何球員關閉大門,尤其不會向優秀的球員關閉大門。」

  「不過,我也必須理解並尊重球員所在球會的想法,利物浦上季願意租借肯特給我們,給了球隊很大的幫助。如果你收到了被拒絕的答案,你就得接受這個答案,除非相關情況發生變化。而格拉斯哥流浪隊的態度也從未改變過。」

  上季,肯特租借效力格拉斯哥流浪隊,他出場27次,交出了6個入球4次助攻的數據,幫助球隊拿到蘇超亞軍,他也當選格拉斯哥流浪隊最佳年輕球員。

  雖然利物浦已打算安排肯特離隊,但他們只願意以永久轉會的方式放走這位本土翼鋒,並且為其標價700萬英鎊。格拉斯哥流浪隊雖然今夏一直想簽回肯特,但他們無力承擔這筆轉會費。

  (直播吧)

更多新聞