【里程碑】阿古路收穫職業生涯400球!
2019年08月26日03:21

阿古路(S.Aguero)在週日對陣般尼茅夫的比賽中梅開二度,幫助曼城輕鬆取勝,使他的職業生涯入球總數達到400個。

阿根廷人只花了15分鐘就在活力球場拉開了比數,他在禁區內射門越過拿姆斯戴亞(Aaron Ramsdale)的十指關。

史達寧R.Sterling為曼城貢獻了第二粒入球,隨後哈利·威爾遜(H.Wilson)的罰球幫助衛主隊在半場結束時將比數扳回2-1。

但是當阿古路在大衛·施華(D.Silva)的出色表現後再次近距離命中目標後,櫻桃隊重新回到比賽中的希望都破滅了。

考慮到了他輝煌的職業生涯中為球會和國家隊所做的貢獻,下午的第二個入球讓阿古路在職業生涯的入球數達到了400粒;同時也,他的第一個職業入球是在2004年11月26日,16歲的時候為少年偶像獨立隊攻入的。

在2006年轉會馬德里體育會之前,他為自己的第一傢俱樂部攻入23球,在那裡,他將在5個賽季為高爾奇內洛再攻入101球。

但是在2011年轉會到英超後,阿古路才將自己打造成了英超聯賽中入球最多的球員之一。

到目前為止,阿古路已經為曼城攻入235粒入球,在這個過程中贏得了4次英超冠軍和足總盃,在他的球會生涯中,在效力阿根廷、西班牙和英格蘭等聯收穫了360次官方入球。

他也證明了國家隊的比賽中的出色表現,在阿根廷隊史射手榜上排名第三,僅次於利安內爾·美斯和基比爾包列斯達·巴迪斯圖達G.Batistuta

更多新聞