卡斯辛奴:國米會奪得意甲冠軍 干地能讓他們變強
2019年08月27日00:55

卡斯辛奴
卡斯辛奴

  直播吧8月26日訊 前意大利國腳、曾效力於國米和羅馬的卡斯辛奴日前在受到媒體《Tiki Taka》採訪時提供了他的新賽季預測,他還談到了他認為哪支球隊將奪取今季的意甲錦標,以及對於一些球員的看法。

  「我非常喜歡干地,他很善於運用球員。我確信他會乾得很好並給祖記造成大麻煩。我預測在他手下的國米會奪得今季意甲冠軍。干地能給球隊多帶來至少15分,而且他們夏窗的操作也非常精彩,這是我預測國米奪標的兩個原因。

  「我喜歡拿玻里,羅辛奴是一位能左能右的球員,我非常喜歡這一點。至於說迪列治,在祖記為他支付了那麼多轉會費後,他們必須找到最合適他的定位。希古恩現在32了,但他已經創造了350以上的入球了,他並不老。他一直都是一位好的進攻發起者並能出現在球場的各個位置。戴巴拿要嘗試去成為一名射手,要不然他就只能選擇離隊了。

  「盧卡古?他就像一個身體稍弱的韋利。列貝利是一位冠軍球員,任何球隊都需要這樣的榜樣,他還能為球隊效力很久,就像托迪在羅馬時做的那樣。」

  (直播吧)

更多新聞