巴塞董事會與阿維達爾會面 談論多名球員轉會
2019年08月27日00:48

阿維達爾
阿維達爾

  直播吧8月26日訊 據西班牙《世界體育報》報導,當地時間本週一,巴塞董事會成員與巴塞技術秘書阿維達爾進行了會談,他們一起討論了球隊在今夏轉會窗關閉前的一些轉會問題。

  西甲轉會窗將在9月2日關閉,目前還有一些與巴塞有關聯的球員的未來沒有確定,本週一14:00,巴塞董事會成員與阿維達爾談論了他們的未來。

  首先是尼馬,巴塞上週向巴黎聖日耳門開出了一份正式報價求購尼馬,《世界體育報》稱是一份租借+選擇買斷條款的報價,但遭到拒絕,而一些法國媒體透露,巴塞還計劃開出全新報價,其中將把迪比利租借給巴黎。

  不過巴黎一直更想將尼馬賣給皇馬而不是巴塞,法國《Le Monde》則表示,巴黎老闆已經下令,今夏不會出售尼馬。

  之後是拉芬拿的續約問題,這位巴西中場與巴塞的合約到明年夏天到期,球會不希望將其出租,華倫西亞想簽拉芬拿,但如果後者不與巴塞續約,巴塞就不會將其租借給華倫西亞。

  最後,是關於拿傑迪錫的未來,祖雲達斯想要引進拿傑迪錫,但他們提出的球員交換方案巴塞不感興趣,祖記方面提出的球員交換人選是安利-詹或者賓坦古。

  (直播吧)

更多新聞