巴塞開會研究尼馬轉會!已備好「Plan B」
2019年08月27日12:30

巴塞高層開會談論轉會
巴塞高層開會談論轉會

  據《每日體育報》報導稱,巴塞主席貝圖美奧J.Bartomeu和巴塞主要的負責人開會商議了巴塞未來幾天的轉會計劃,引進尼馬依然是重中之重,不過拿傑迪錫I.Rakitic等人的未來也在會上進行了討論。

  參加此次會議的有巴塞主席貝圖美奧,還包括首席執行官格勞、董事會負責體育部門的主管博爾達斯、足球總監阿維達爾、技術秘書普拉內斯、南美市場負責人庫裡。會議的主要內容依然是討論如何將尼馬Neymar從巴黎帶回巴塞,另外如果尼馬的談判失敗,巴塞還需要準備一個「Plan B」。

尼馬轉會依然是會議重點
尼馬轉會依然是會議重點

  另外,會議還討論了巴塞有可能離隊球員的情況,其中包括拿傑迪錫、迪比利O.Dembele和拉芬拿Rafinha,此外小將奧爾諾-布斯基斯(Oriol Busquets)和阿巴爾-路斯(Abel Ruiz)的未來也有待解決。這次會議在下午14:00舉行,維達爾(A.Vidal)在15:00左右率先離開。

  《RAC1》則透露,巴塞的代表將在當地時間週二前往巴黎進行談判,開出巴塞的最終報價,會議將在當地時間中午12點進行,負責此次談判的將會是首席執行官格勞,他曾成功在荷蘭簽下迪莊F.de Jong,在多蒙特敲定迪比利。

  (林登萬)

更多新聞