J.洛加入十字軍!皇馬47天內遭遇9次傷病
2019年08月27日09:09

皇馬已經遭遇了9次傷病
皇馬已經遭遇了9次傷病

  J.洛又傷了!今季的西甲只不過踢了兩輪,皇馬就不得不需要面對傷病這個大難題了,目前皇馬已經先後有9名球員遇到傷病困擾了。

  皇馬今季第一個受傷的是迪亞斯,皇馬在蒙特利爾進行季前熱身時,右大腿肌肉出現損傷。在夏季熱身期間,新援文迪也遇到了肌肉問題的困擾;皇馬的另一名新援盧卡祖域則在同馬體會的熱身賽中,同奧比歷發生碰撞,導致膝蓋受傷。

  最糟糕的一幕出現在皇馬同阿仙奴的熱身賽中,阿辛斯奧十字韌帶撕裂,將缺席9個月的時間;而皇馬在結束熱身賽,回到馬德里之後亦沒躲過傷病潮,高圖爾斯在訓練中扭傷腳踝,不過他恢復的比預期要快。

  皇馬的另外兩名新援洛迪高和夏薩特也遇到了傷病困擾,他們的大腿肌肉都出現損傷,並缺席了皇馬前兩輪的西甲比賽,而米利唐在亮相班拿貝的記者會上,身體就出現了不適,記者會亦被迫提前結束。

  再算上最新加入傷病名單的J.洛,皇馬在短短的47天內,就遭遇了9次傷病,5名新援全部遇到了傷病困擾,真的是太慘了。

  (林登萬)

更多新聞