謙仔做好準備迎生日驚喜
2019年08月28日03:00
張曦雯、韋家雄及羅仲謙等到酒家拍劇。

【星島日報報道】留港實行「造人大計」的羅仲謙為TVB新劇《木棘證人》開工,有傳言他與太太楊怡已造人成功,謙仔笑笑口否認「收埋老婆」,更表示會擇日帶太太見見老朋友打破傳言,而謙仔生日在即,未知是否已準備好「生日驚喜」給大家呢?

羅仲謙、張曦雯(Kelly)、張秀文與韋家雄等,日前在尖沙嘴一間酒家拍攝新劇《木棘證人》,劇情講到Kelly設宴向謙仔致謝,期間謙仔與秀文互動親密,令Kelly大感不是味兒。而謙仔時隔三年多重回TVB,被指為與太太實行造人大計而留港拍劇,積極操練「備戰劇集」的他顯得Fit爆,相隔三年重回TVB的他亦沒有「水土不服」,很快便投入與女主角Kelly首次同場的戲分。

近日有傳言指太太楊怡已造人成功,問到是否要恭喜?謙仔即笑言:「唉呀!我都不明白為何大家、身邊朋友都這樣講,但真的未有呀!不是的,若然是有了,我一定是忍不住講出來,瞞不住大家的,總之有消息一定向大家報告!」謙仔更反問為何有此傳言,記者提到他有份主演的電影《小Q》在港上映,但太太楊怡未見蹤影,被指「收埋老婆」而令傳言更甚,謙仔笑言:「邊有可能收埋老婆?雖然她是暫時停工,但仍有些登台及廣告工作,都有些時間不能夠配合我呀。(現在兩公婆配合得如何?)都要睇睇開工情況,始終劇集都是剛剛開始拍,未知之後工作情況如何,但陪太太的時間的確是多了。(會帶老婆現身打破傳言嗎?)現在開工都是夜晚為主,等工作情況穩定點,她都說好想見見韋家雄等老朋友,總之她是一定會出現的。」

提到8月30日是楊怡的生日,會否在這個日子有好消息宣布?謙仔即反白眼笑說:「你們都只記得她的生日!其實28日就是我的生日,比她更早!我們生日好近,近年都是一起慶祝的。(想太太給你驚喜消息嗎?)身為男人不用生日驚喜,我經常都跟她說不用驚喜、不想搞太多活動,開開心心度過便可,但該給太太準備的就一定會準備。」謙仔完成拍攝工作便極速離開,未知是否「人肉速遞」回家見太太。

Kelly是首晚與謙仔同場演出,笑言感覺不錯,因為楊怡是她的偶像,很期待對方來探班,提到有傳言指謙仔已造人成功,Kelly表示會恭喜他。Kelly早前在《白色強人》被封最性感女醫生,她表示今次演律師,以有型及靚為主,上月她到美國進修演藝課程,開心能夠在新劇學以致用,因為新劇有不少喜劇元素,角色會有點「巴渣」是一次新嘗試。提到《白色強人》拍檔之一的李佳芯因個人言論影響了工作安排,多部計畫中的新劇將會易角,問到可有安排她演出?Kelly表示:「我拍完《木棘證人》後,年尾會拍另一部新劇,數月前就安排好的,沒有改變。」據知,身為力捧花旦之一的Kelly將與陳豪合作新劇集,並不在易角風波之中。

更多新聞