澳州南海傳媒為華僑華人打造中秋“家”年華
2019年08月29日16:00

原標題:澳州南海傳媒為華僑華人打造中秋“家”年華

  中新網雪梨8月29日電 (樊南)繼成功承辦五屆雪梨中國新年燈會之後,澳州南海文化傳媒集團今年傾力打造的2019中秋“家”年華活動即將登場,希望讓大雪梨地區的華僑華人體驗到最原汁原味的中秋節日氛圍。

  在29日舉行的新聞發佈會上,澳州南海文化傳媒集團副總經理肖易介紹說,此次2019中秋“家”年華活動華將於9月13日至15日在曆史悠久、環境優美的Eastwood Park舉行。距離Eastwood火車站僅有數百米之遙的Eastwood Park建立於1933年,是一個擁有超過7000平方米面積的大型休閑娛樂公園,不僅有專供孩子玩耍的塑膠遊樂區,還有供家庭野餐和燒烤的區域。同時,Eastwood Park也是雪梨北區最大的年度活動場地,是雪梨大型傳統節日之一的Granny Smith Festival的指定舉辦地點。屆時活動現場不只有各色美食和精彩的表演,更有適合孩子的兒童遊樂設施和各類手工體驗,讓孩子們在活動中認識並享受中華傳統文化的美妙。

  澳州南海文化傳媒集團(簡稱南海傳媒)是當地最具影響力的華語全媒體機構及澳中高端文化交流活動平台之一。頗具影響力的“雪梨中國新年燈會”由澳州華貿會和南海傳媒共同打造,已成為雪梨華人社區年度最大的文化活動,其絢麗多彩的燈組和精彩紛呈的演出吸引了數十萬各地遊客前來觀賞。

  除此之外,南海傳媒擁有超強的活動製作部門,數年來連續承辦了張靚穎“珍相”世界巡演雪梨站、范瑋琪“在幸福的路上”世界巡演雪梨站、理查德·克萊德曼“浪漫輝煌40年”全球巡演音樂會雪梨站等各類演唱會的舞台製作,並以為客戶專業定製大型年會活動和產品推介活動在業界獲得了良好口碑。

  肖易表示,過往的經驗使我們有理由相信,此次的2019中秋“家”年華活動必能給雪梨華僑華人帶來最難忘的中秋體驗。(完)

更多新聞