【傷病潮來襲】皇馬新季傷病人數已達9人!
2019年08月29日19:42

​隨著J.洛J.Rodriguez的受傷,新賽季才到聯賽第二輪,皇馬隊內的傷病人數就達到了九人之多。在施丹Z.Zidane的重建之路上,傷病問題顯然已經成為了他們面前的最大難題之一。

新賽季第一個受傷是從曼城加盟不久的小將戴亞斯(Brahim Diaz),他在蒙特利爾參加季前訓練的時候大腿受傷,缺席整整一個月。在季前賽期間,文迪B.Mendy的肌肉也同樣出現傷病,缺陣了後續三週左右的比賽,有望在下一場聯賽中出場。

在對陣馬體會的友誼賽中,皇馬不僅慘敗,祖域L.Jovic還因為與對手門將奧比歷的一次衝撞受傷,在比賽第十六分鐘就被替換下場。但季前賽階段,皇馬最慘痛的損失還是阿辛斯奧,他在對陣阿仙奴的受傷,賽後確診為十字韌帶撕裂和左膝外側半月板撕裂,不僅要缺陣很長一段時間,這個傷病還會影響他的整個職業生涯。

0
0

結束了季前準備回到馬德里後,高圖爾斯緊接著被診斷出二級腳踝扭傷,預計缺席一個月,但他實際恢復的速度比預計的快很多,已經在頭兩場聯賽中完成了正選。

和祖域一樣,皇馬今年夏天的新援們全部都在季前賽裡遭遇了傷病。洛迪高高斯(Rodrygo Goes)大腿受傷之後,夏薩特又緊接著受傷,錯過了在新賽季第一場比賽中正選的機會。米利唐E.Militao隨後也進入了傷病名單。之後就是哈梅斯(J.洛)的受傷,他是皇馬在47天裡的第9位傷員。

幸運的是,除了阿辛斯奧M.Asensio之外,球員們的傷勢都比較輕,但頻繁的傷病還是給皇馬帶來了不少影響。作為球隊的教練,施丹應該思考一下他的訓練計劃或比賽戰術是不是過分加重了球員的身體負擔。

更多新聞