杜蘭特旅行帶美女營養師同行!這身材夏登最愛
2019年08月29日06:30

杜蘭特和營養師
杜蘭特和營養師

  香港時間8月28日,據美媒報導,近日養傷中的奇雲-杜蘭特前往意大利享受“遊艇之旅”,同行的人中還有一位身材火辣的美女營養師。球迷打趣:看來杜蘭特恢復得不錯!

  近日,養傷中的杜蘭特百無聊賴,於是前往意大利沿海,享受了一場“遊艇之旅”。而據知名八卦網站《Sports Gossip》爆料,一名身材火辣的美女營養師也出現在了杜蘭特的私人飛機上。據悉,她將和杜蘭特一起前往意大利,並在杜蘭特享受悠長假期時繼續幫助他恢復傷勢。

  在《Sports Gossip》曬出的照片中可見,在杜蘭特的私人飛機上,赫然出現了這名美女營養師的身影,照片上還以大紅箭頭標出了她。

  據悉,這位美女營養師名叫康娜-摩根,同時也是一名健康生活倡導者,以及簽約模特。

  在勇士爭取三連冠未果後,今夏杜蘭特離隊,攜手凱里-艾榮加盟網隊,但他下賽季能否復出至今仍是個謎,很可能會繼續缺陣下賽季。

  看到杜蘭特攜美女營養師出遊,球迷紛紛打趣:“帶美女營養師出遊,KD的營養跟得上嗎?”“看來杜蘭特恢復得不錯啊!”

(魑魅)

更多新聞