高華錫:入球令阿巴咸更有自信
2019年08月29日01:00

漂亮入球
漂亮入球

  車路士中場高華錫M.Kovacic在接受採訪時談到了隊內前鋒阿巴咸T.Abraham,他表示,阿巴咸取得入球是自然而然的事情,而他為車路士攻入的首粒入球會讓他更加自信,並相信他會在今季取得更大進步,更多入球。

  他表示:「取得入球是一件自然而然的事情。塔米是一個跑位很出色的球員,他還很年輕,有很大提升空間。」

  「我覺得全隊在賽季初期的幾場比賽中都表現得很棒。我們之間配合很好,我也覺得我們會越來越好。」

  當被問到,隊內老球員是否要負起指導年輕球員的責任時,高華錫表示,他們並不需要指導。

  「我覺得阿巴咸知道他要往哪個方向努力。作為一位前鋒,他需要揚長避短,所以他已經知道要怎麼做了。」

  「我也不好指導他太多,因為我不是前鋒,也不是得分手。我覺得他現在做得很棒,他也一定會在今年取得進步。」

  高華錫也談到了阿巴咸為車路士一線隊攻入的首粒入球,他表示:「當然了,這粒入球意義重大。每場比賽,每粒入球都很重要。但我覺得,他在這場比賽中獲得的入球尤其重要。他現在會更加有自信,我也相信他能在今季取得更多入球。」

  (直播吧)

更多新聞