【專訪】天堂鳥浴火重新擺脫小鮮肉形象 11月開演唱會!
2019年08月29日11:33

如看不到 請到Youku

很久沒在香港跟大家見面的組合BOP天堂鳥,最近推出最新派台歌《重新》,正式回歸香港樂壇!成員Lincoln、Gordon和Tyrese都表示歌詞跟他們三人的經歷十分貼切,道出他們從出道時的熱血,中途經歷低谷,到今天「重新」出發。

新歌《重新》顧名思義希望大家重新認識BOP天堂鳥,三人想告訴大家他們已經不再是初出道時「畫晒眼線」的搞笑風格,如今轉變成為成熟的BOP!而今次歌詞入面更有少許他們的創作元素:「公司叫我哋每人寫一封信,寫自己由出道到依家嘅經歷。公司就畀咗填詞人,填詞人就將佢寫咗入歌。」

天堂鳥新歌《重新》用了pop rock及EDM的風格,Tyrese表示展示了他們成熟的一面:「大家都認為我哋係小鮮肉,比較鍾意穿得誇張,但今次形象比較成熟,希望大家重新認識我哋。」

舞蹈方面,新歌更獲郭富城御用排舞師Sunny Wong為他們排舞:「其實出道以來都同佢多次合作,今次佢同我哋講唔好玩一啲好New style嘅嘢,玩返一啲香港比較有特色嘅舞蹈。好似佢以前排開嘅舞,天王巨星擺甫士,點樣有壓台感強啲。」

新歌MV拍攝當日撞正八號風球,成員更要30小時不停拍攝,而且在廢墟拍攝,屋頂鐵皮被風吹到不停發出拍打聲,場地方面更要他們簽免責聲明,證明環境十分危險!不過Gordon說:「雖然八號風球下完成,但記得拍完之後見到一道彩虹,有種有希望的感覺。」而今次重新出發,BOP天堂鳥已落實將於11月舉辦演唱會!

更多新聞