台式網紅火鍋 湊湊火鍋.茶憩正式登陸香港
2019年08月30日10:48

除了日本菜之外,相信最受港人歡迎的都一定是火鍋,而最近被熱捧的台式網紅火鍋「湊湊火鍋.茶憩」正式殺入香港,首間香港分店位於旺角MOKO新世紀廣場,開業至今更是每天大排長龍,可見多受人喜愛!而最特別的是,食客可以一邊吃火鍋一邊配他們的珠奶茶更是另一個層次,還不約齊朋友去嚐嚐?

新東方風裝潢 網紅必去打卡

開業至今每天大排長龍的「湊湊火鍋.茶憩」是香港上市集團主打時尚火鍋的呷哺呷哺旗下品牌,能成為眾人追捧的火鍋店,除了店內非常值得打卡的東方風格室內設計之外,當然是一道又一道非常「上鏡」的火鍋配料,保證有驚喜!

▲門口有如仙境的位置亦是不少人的打卡位,而最特別的是,池中噴出來的煙霧原來有助清除火鍋後留下的味道。

▲大紅袍珍珠奶茶配火鍋原來有解膩的作用!

湯底背後都有故事

湊湊不論是閨蜜、朋友或家庭聚會,都成了不少人的選擇,最有趣及引起話題的莫過於店內的每個湯底都有一個故事,包括勵志鍋(台式麻辣鍋)、食妝鍋(紅顔花膠鷄鍋)、表白鍋(番茄牛膝骨鍋)、聚會鍋(珍鮮菌菇鍋)、治癒鍋(老四川麻辣鍋)等,其中任性鍋(黃金奔馳鍋)可以搭配任何三款湯底。

而編輯就推介勵志鍋(台式麻辣鍋)配食妝鍋(紅顔花膠鷄鍋)二食,前者麻辣鍋雞骨與牛骨小火慢燉6小時高湯,再輔以中草藥材濃縮熬製2小時,融合麻辣醇辛甘香六種風味,比起其他想吃麻辣鍋又不能太辣的朋友來說,可是非常易入口,加上麻辣鍋的鴨血豆腐更是可以無限量免費追加,能打包回家。

後者的食妝鍋主打美顏功效,湯底上枱滾起就可先喝湯頭,而且十分足料,花膠、鷄肉和鮑魚,入口濃濃的花膠已經感情非常美顏,同時鮑魚與鷄肉的味道非常開胃,與閨蜜名行一定要嚐嚐。

CP值超高配料

除了特色湯底以外,店內的食材亦非常講究。港人出名喜好吃牛,為了迎合大家,香港店更有限定日本、美國和牛系列,讓食客大飽口福。

而其他CP值超高配料有將魚滑、蝦滑加入紅蘿蔔及茴香製成充滿少女心的花狀棒棒糖造型的「海鮮棒棒糖」。

另外更有不能錯過的「飛魚籽墨魚滑」、「松板花」、「山海一盤」等。

湊湊火鍋‧茶憩

地址:旺角MOKO 4樓

營業時間:11:00am - 11:00pm

預約電話:27019939

你可能還對以下內容感興趣

日本荀工推介! 新奇兼職只需拍照即可

不用再坐商務艙 紐西蘭航空推新超闊經濟艙

視頻精選
更多新聞