Nike發佈新鞋 可通過Apple Siri語音控制繫鞋帶
2019年08月30日04:30

  8月30日消息,Nike週四發佈了名為“Adapt Huarache”的新鞋,這種新鞋是在對1991年推出的初版Nike Huarache進行重新設計後推出的,並跟今年1月發佈的Nike Adapt BB一樣採用了FitAdapt自繫帶技術。

  Adapt Huarach支援Apple公司的Apple Watch智能手錶和Siri語音助理服務,能讓用戶通過Siri控制內部馬達來繫鞋帶或解開鞋帶。

  利用這款新鞋對Siri語音助理服務的支援,用戶可以與Apple Watch或iPhone通話,發出“Siri,解開我的鞋帶”這樣的指令。

  Adapt Huarach還支援各種預設,用戶可以在鍛鍊身體時設置鞋帶較緊的預設,也可以在家裡放鬆的時候設置鞋帶較鬆的預設。跟Adapt BB一樣,用戶可以選擇和更改Adapt Huarach鞋底上兩個LED燈的顏色,並設置各種不同的LED燈顯示色來指明每個預設。Nike表示,該公司將依照用戶腳型及其從事的活動來提供不同的預設。

  Nike表示,Adapt Huarache將於9月13日通過公司旗下應用SNKRS和特定零售商正式推出。Nike並未公佈這款新鞋的定價,但Adapt BB最初發佈時的售價為350美元,但這款鞋目前在二手轉賣網站上的售價更高。(唐風)

更多新聞