林柏特:車路士控制了比賽 給對手傷害自己的機會
2019年09月01日05:57

林柏特錯失三分
林柏特錯失三分

  車路士兩球領先的情況下最終在主場被錫菲聯2-2扳平,沒能在主場全取三分,賽後林柏特對結果感到非常遺憾,並談到了比賽最後時刻的爭議換人。

  談到今場比賽,林柏特說道:「比賽在我們的控制之下,沒能再多進一球是我們的錯誤,下半場剛開始他們就入球,這成為了給他們的禮物,這樣的故事已經發生過了。這場比賽應該踢得更舒服的,我們丟掉了兩分。我們希望贏得比賽,年輕球員冒頭是一回事,贏波是另一回事,半場2-0領先時你應該拿下比賽。我們做的事情遠不止能2-0拿下比賽,比賽不應該這樣結束,我們給了對手傷害自己的機會。」

  林柏特認為球隊需要承擔責任:「是我們讓這樣的事情發生,我們需要承擔起責任,我們應該擊敗對手,但是卻讓對手重新站了起來。因為沒有取得第三個入球,我們停滯不前了,這裡就是英超。無論如何。2-0領先的時候應該好好抓住優勢的。」

  同時,林柏特稱讚了今場梅開二度的阿巴咸:「阿巴咸做的很棒,他在比賽中非常全能,需要繼續保持下去。」

  比賽的最後時刻,林柏特連換兩人,包括將01年小將吉爾莫派上場,當時車路士還2-1領先,這次換人受到了質疑。對此林柏特說:「這並不是大膽的決定,都是得對位換人,高華錫有點累了,每個人都可以做出自己的猜測,我也沒有在耍聰明,我希望讓比賽失去懸念。」

  (鬥神)

更多新聞