女子花6萬隆胸"硬得像石頭" 醫院:再給你做一次
2019年09月02日11:30

  原標題:女子花6萬隆胸“硬得像石頭” 醫院:再給你做一次

  因為愛美,江北的王女士去年花六萬塊錢做了隆胸手術。可現在,王女士卻很後悔,因為先後兩次手術,不僅沒有讓王女士達到更美麗的效果,而且還擾亂了她的正常生活。

  2018年5月,王女士花了6萬元,在觀音橋的美輪美奐整形美容醫院做了假體豐胸術,可手術做完後不久,王女士卻發現了問題。“手感形狀都不好,很硬就跟石頭一樣。”

  王女士說,一開始自己還覺得這是正常現象,以後會逐漸消失,但沒有想到,幾個月過去了,乳房發硬的情況一直沒有得到改善。甚至已經影響到她的正常生活。“一睡覺就有壓迫感,一壓著就很不舒服。”

  重慶美輪美奐整形美容醫院的醫生給王女士解釋說,這是一種手術後的併發症,叫做包膜攣縮。為了徹底解決問題,無奈之下,王女士選擇了第二次手術。然而第二次手術的結果還是不理想,老問題又出現了。時至今日,王女士表示,體內第二次植入的假體仍舊發硬,和第一手術後沒什麼區別。兩次手術,結果居然都一樣,這究竟是什麼原因?

  重慶美輪美奐整形美容醫院的醫務科負責人表示:“關於手術過程和顧客所反映的問題,我也不是當事的醫生,我們的手術醫生,今天休息。”這位醫務科的負責人表示,出現術後併發症,醫院也是知情的。所以醫院給出了幾個解決問題的辦法。重慶美輪美奐整形美容醫院相關負責人說:“我們醫院願意給顧客進行隆胸的修復,根據個人情況,擬定修復的方案,不收取任何費用,還要做第三次手術”

  對於這樣的方案,王女士表示,自己無論如何都不會同意的。“不可能,我又不是白老鼠,我不可能把身體,交給你當實驗品。”

  重慶美輪美奐整形美容醫院的這位負責人表示,他們願意進一步和王女士協商,爭取達成一致意見,解決問題。

  手術都是存在風險的,在這裏我們不得不對愛美的女士們繼續囉嗦兩句,手術之前,一定要多去瞭解一些相關的知識,先問問自己,能不能有承擔這些風險的思想準備和能力,三思而後行。

  來源:重慶新聞頻道

更多新聞