城城拖老婆撐愛駒 屈居亞軍
2019年09月02日03:00
郭富城與太太方媛十指緊扣入馬場,力撐出戰的愛駒。

【星島日報報道】郭富城昨日帶同太太方媛(Moka)到沙田馬場支持愛駒「舞士精神」出賽,可惜最終只能屈居第二名,城城也不禁擰頭歎息道:「爭少少呀!」

昨日是一年一度馬季開鑼的大日子,一向愛馬如命的郭富城與太太方媛(Moka)手拖手恩愛地現身沙田馬場,為出戰的愛駒「舞士精神」打氣。兩人到場時十指緊扣,大晒甜蜜,更大方地讓記者拍個夠。天王巨星駕臨,現場亦吸引了大批馬迷圍觀,十分墟冚熱鬧。

城城是日穿上藍色西裝,一身紳士打扮,十分型仔。太太方媛則以一襲黑白色服裝亮相,兩人均戴上太陽眼鏡亮相,非常合襯,盡顯星味。不過,城城未有帶同兩名寶貝女Chantelle和Charlotte同來。

昨日除了城城兩公婆現身馬場欣賞賽事外,陳百祥(阿叻)、黃婉曼與丈夫馮栢基、曾志偉和表哥馬時亨、城城的好友Sunny Wong也有入場觀戰。

對於愛駒「舞士精神」於第六場出賽,問到可有信心拉頭馬?城城笑道:「希望啦!」追問信心有幾多?他則笑言三甲之內,但未有下注支持愛駒。至於為何不帶女兒到場,城城笑而不答。當笑問是否太太十分旺他,才特意帶太太到場拉頭馬?城城說:「唔單止佢,同事都有一齊嚟,打氣支持!承大家貴言!」

此外,曾志偉與表哥馬時亨的愛駒「表表馬」與城城的愛駒「舞士精神」同於第六場出賽,賽事開跑前,志偉、馬時亨與城城在沙圈見面時,三人有傾有講,表現得談笑風生,大家更一起合照。最終「舞士精神」在賽事中屈居第二名,「表表馬」則三甲不入。當城城見愛駒「舞士精神」臨衝線一刻,更緊張到舉起手,可惜見到愛駒未能奪冠,他則擰頭歎息說:「爭少少呀!」

更多新聞