已有進步!意名宿請求賦予詹保羅多些時間
2019年09月02日23:11

AC米蘭名宿,前意大利球星森保達Gianluca Zambrotta近日在參與採訪時談到了對於米蘭新賽季的印象,並且希望大家能夠予以詹保羅M.Giampaolo更多的時間。

詹保羅成為了21世紀以來第一位率領米蘭在揭幕戰中輸波的教練,對此他也感到非常鬱悶,不過好在,米蘭第二輪擊敗了佈雷西亞,成功挽回了顏面。

森保達說道:「我認為,應該予以詹保羅更多的時間來調教米蘭,米蘭想要重新回到巔峰狀態,那可不是一朝一夕的事情。」

0
0

「我關注了米蘭新賽季的表現,應該說,第二場比賽他們的狀態就明顯比第一場更好了。「森保達繼續說道:」我認為他擁有很偉大的品質,多給他一點時間,他一定會將米蘭帶得更好。」

談到雲迪積克獲得歐洲足協年度最佳時,森保達欣慰地說道:「我也很開心看到目前世界對於後衛的重視程度,以前後衛想要當選年度最佳是不可能的,但現在雲迪積克Virgil van Dijk已經做到了,我還支持他獲得金球獎。」

最後,森保達談到了意大利國家隊:「文仙尼已經將國家隊帶到了一個很好的軌道,我相信用不了多久,意大利一定會完成復興。」​

視頻精選
更多新聞