西甲奪冠?施蒙尼含糊其辭:我們要保持低調
2019年09月02日16:12

馬德里體育會在對埃爾巴的比賽的最後時刻一次反擊才保持了他們全勝記錄。但施蒙尼D.Simeone否認了很有可能贏得西甲冠軍的言論。

馬德里體育會從2-0落後到3-2戲劇性地戰勝了埃爾巴還要歸功於後備上場的托馬斯·帕特T.Partey在週日馬德里的第90分鐘的入球。

埃爾巴威脅要在大都會萬達球場製造一場轟動,查爾斯(Charles Dias)和阿蘭尼茨·阿比拉的入球讓客隊在19分鐘後佔據了領先局面。

然而,菲歷斯(J.Felix)和域度奴Vitolo在第52分鐘幫助球隊扳平比數,隨後托馬斯後備出場完成了反擊。

馬體會是唯一一支在三場西甲比賽中都取得全勝的球隊,但是主教練施蒙尼並沒有被衝昏頭腦。

「不,球隊里有很多新人,我們正在重建球隊,」當被問及贏得西甲冠軍的可能性時,施蒙尼告訴記者。

「很多新球員已經習慣了我們的體系,習慣了我們的工作方式,我們需要贏,繼續贏,再贏一次。今季我們有三名新後衛,我肩上肩負著很多責任,八名球員離開了,八名新球員才加入我們。」

「每個人都很興奮,但我們必須保持低調,繼續工作。」

馬體會在2013-14賽季奪得了聯賽冠軍,以兩分的優勢領先第二名,並領先勁敵皇家馬德里4分,比衛冕冠軍巴塞羅高出5分。

上一次馬體會在賽季初始拿到9分時,他們在2014年獲得了西甲冠軍,但是施蒙尼強調他現在的球隊需要的仍是努力工作。

「我們曾經擁有魯爾Raul Garcia(加西亞),泰亞高和基比Gabi在我們的球隊,現在我的球員非常非常年輕。」他說。

「托馬斯、祖奧、羅迪、索爾。當我們贏得聯賽冠軍的時候,我的球員更好,而現在我的球隊,我們需要建設它,我們需要認為每一場比賽都是決賽。」

馬體會將在國際比賽日之後於9月14日作客迎戰皇家蘇斯達,他們希望繼續保持完美的開局。

更多新聞