6紅球世錦賽馬威力克塔猜亞 吳安儀拿下兩局落敗
2019年09月02日23:28

威廉斯
威廉斯

  香港時間9月2日消息,6紅球世錦賽首日最晚結束的兩個小組比賽中,馬克-威廉斯擊敗塔猜亞,杜特5-2擊敗了女將吳安儀。

  從目前的情況來看,在曼穀如果能奪冠的話,是鐵定可以進軍今年冠中冠的。這也是這次來了這麼多TOP16的原因,沙比、馬威、卡特、賓賀姆、吉爾伯特、加里-威爾遜,這都是還沒拿到冠中冠門票的高手,因此本次比賽爭奪應該會相當激烈。

  首日最晚結束的是G組和H組的比賽,H組中威廉斯首輪就遭遇本土名將塔猜亞,兩人曾在2017年決賽相遇,當時老馬8-2大勝奪冠,開啟了自己的神奇賽季。今天的比賽他再次壓製了對手,以5-2獲勝。本組另一場比賽,杜特對陣香港女將吳安儀,後者有不錯的發揮,拿下了2局,杜特5-2過關。

  G組中卡特5-0輕鬆橫掃法國的業餘球員卡列沃特,後者全場只得到14分。賓賀姆面對老將杜靴迪遭遇了一些挑戰,最終5-3過關。

  明天比賽將繼續小組賽的爭奪,丁俊暉將在香港時間19:30分出場。

  (Dream)

更多新聞