CELINE將於10月推出高級訂製香水 巴黎日與夜的味道會是…
2019年09月02日11:00

大家記得當初CELINE宣布由Hedi Slimane接下創意總監一職,除了會推出男裝與高訂,還會推出香水系列嗎?今個秋冬,大家終於能夠迎接由Hedi Slimane主理的香水系列,更會是有11款的高級訂製香水!

加入時裝界超過20年,Hedi Slimane一直將男女性別的定義模糊,來到CELINE如是。早前Hedi就於CELINE的官方Instagram上發布CELINE Haute Parfumerie Collection的全新高級訂製香水系列,引爆全球CELINE迷瘋狂討論。

CELINE高級訂製香水系列Haute Parfumerie Collection,以極簡風格設計,長方柱形的香水瓶身充滿線條感,包裝外盒靈感取自CELINE位於巴黎16 Rue Vivienne工坊的木工鑲板,並將當年品牌創辦人設計的Triomphe logo刻於外盒盒頂,集品牌的歷史與現化香氣於一身。

以巴黎的日與夜為靈感,Haute Parfumerie Collection將有11款不同香味(9款將於10月推出,另外2款預計於2020年推出),而首間CELINE的高級訂製香水專門店將於10月底於巴黎開店,Hedi的粉絲到時記得去朝聖。

你可能還對以下內容感興趣

倫敦2020春夏男裝周 PREVIEW 時裝的未來已至

CAMPER Rainbow Racing 2019 秋冬系列 秋冬都可以有顏色

更多新聞