鋒線軟弱無力!蘇帥已對「拉馬」組合失望
2019年09月03日11:10

根據《每日鏡報》的報導,曼聯教練蘇斯克查O.Solskjær已經對球隊的鋒線組合馬迪爾A.Martial和拉舒福特M.Rashford缺乏射手應有的天性和敏感度感到失望。儘管他極力推崇培養這兩員小將,但是球隊很可能繼續面臨成績的巨大壓力。

在過去的四場英超聯賽中,拉舒福特和馬迪爾的鋒線組合僅僅攻入3個入球,錯失了多次得分取勝的關鍵機會,其中包括對陣水晶宮的關鍵12碼的射失。兩人的入球數甚至僅僅與新援丹尼爾·占士D.James持平。作為球隊仰賴的鋒線組合,顯然「拉馬」組合目前來看並不值得信賴。

0
0

而今夏最受質疑的莫過於球隊以6500萬歐元且分期五年的方式出售原球隊當家射手盧卡古R.Lukaku的交易,而更糟糕的在於在盧卡古出走了,球隊並沒有很好的找到轉會市場上的替代者,包括洛蘭迪F.Llorente在內的中鋒人選都最終沒有入蘇帥的法眼。

而雪上加霜的莫過於將球隊邊緣人山齊士外租的舉措,這也直接導致曼聯的鋒線幾乎再無提升的可能性。日前蘇帥已經直言球隊會在冬季轉會窗口補進前鋒,可以預見的是到時候各家球會絕不會對曼聯的報價「客氣」。

0
0

曼聯今季的英超賽程前半段相對比較輕鬆,可以預見的是隨著多條戰線的拉開,球隊缺乏穩定得分手的苦果將會繼續影響這家老牌豪門爭四的步伐。

更多新聞