6紅球世錦賽沙比決勝局惜敗 馬威5-4力克杜特
2019年09月03日18:25

沙比還沒確保出線席位
沙比還沒確保出線席位

  香港時間9月3日,6紅球世錦賽在泰國曼穀繼續進行,D組一場焦點戰,沙比苦戰9局,4-5不敵加里-威爾遜。H組馬克-威廉斯5-4力克杜特,可以說已經提前出線。

  第二個時段進行的是D組和H組的比賽,D組一場焦點戰由沙比迎戰加里-威爾遜,兩個人首輪都取勝。比賽從一開始就很糾結,先後4次打成平手,威爾遜先打出單杆60和69分,沙比也有52和67分,決勝局威爾遜41-6獲勝,驚險勝出。

  另一場比賽宋沙瓦5-1擊敗新加坡業餘選手鄭俊傑,最後一輪威爾遜對陣鄭俊傑,他基本已經鎖定一個出線名額,沙比和宋沙瓦的比賽將成為生死戰,誰贏誰能出線。

  H組比賽威廉斯與杜特也進行了一場9局大戰,兩個人同樣4次打成平分,決勝局威廉斯39-8拿下,5-4取得兩連勝。另一場比賽塔猜亞5-3擊敗女將吳安儀。該組目前威廉斯2戰2勝,鑒於最後一輪他將對陣吳安儀,老馬可以說已經鎖定了一個出線名額,杜特與塔猜亞的勝者將獲得另一張門票。

  (Dream)

更多新聞