國際足協盤點世青賽十大新星:李剛仁 盧寧在列
2019年09月04日01:19

南韓天才
南韓天才

  直播吧9月3日訊 國際足協U20世青賽今年6月在波蘭落幕,烏克蘭3-1逆轉南韓首次奪得冠軍。今天,國際足協發文對世青賽上發亮的年輕球員進行了盤點,列出了十位值得關注的新星名單。

  其中,此份名單由國際足協技術研究小組(TSG)發佈,針對本屆波蘭世青賽的參賽球員,共有10名球員被TSG專家評為最有希望的傑出球員。專家們給出的評語是:個人表現和集體素質都令人印象深刻。

  TSG發佈了一份長達136頁的報告,展示了他們對本屆世青賽的主要研究結論。這份文件包括一份世青賽比賽的技術總結,其中強調控球率並非成功的關鍵,冠軍烏克蘭隊的平均控球率為44%,這一趨勢在2018年世界盃上也得到了證實。

  該報告里還包括對4強教練的深入採訪、獨家戰術鏡頭和詳細的表現指標。而根據TSG專家的研究表明,在波蘭特別引人注目的10名球員的名單是:

  李剛仁Lee Kangin (南韓 金球獎得主 華倫西亞)

  克里斯-李察士Chris Richards (美國 拜仁)

  安德里-盧寧Andriy Lunin (烏克蘭 金手套獎得主 皇馬)

  亞曆山德羅-比利沙尼Alessandro Plizarri (意大利 AC米蘭)

  塞爾希-普利茲薩Serhii Buletsa (烏克蘭 銀球獎得主 基輔戴拿模)

  塞科-科伊塔Sékou Koïta (馬里)

  尤基姆-科諾普利亞Yukhym Konoplia (烏克蘭)

  瓦雷利-邦達爾Valerii Bondar(烏克蘭)

  岡薩羅-普拉塔Gonzalo Plata (厄瓜多爾 銅球獎得主)

  阿瑪杜-沙格拿Amadou Sagna (塞內加爾 銅靴得主)

  皇馬門將盧寧

  (直播吧)

更多新聞