提前做準備,國米考慮明夏免簽艾歷臣
2019年09月04日00:54

艾歷臣
艾歷臣

  據《都靈體育報》報導,國米考慮明夏免簽艾歷臣C.Eriksen

  報導稱,今夏轉會窗口剛剛結束,不過,國米高層看上去已經在為明年夏窗做準備,他們正在考慮在明夏免簽熱刺中場艾歷臣。

  報導表示,馬路達F.Malouda非常善於用免簽的方式為球隊進行重要收購,在祖記時期他就用免簽的方式簽下了普巴P.Pogba、洛蘭迪M.Llorente、基迪拉S.Khedira、內托Neto、艾維斯D.Alves等球員。而在今夏,他也為國米免費引進了高甸D.Godin

  國米在今夏就曾有意簽下艾歷臣,不過這筆交易想要完成非常困難。由於球員希望加盟皇馬,且熱刺準備以很高的年薪為誘惑,與艾歷臣展開續約談判(熱刺準備與艾歷臣進行續約,並提出1200萬歐元年薪的合約報價)在談判過程中,艾歷臣的經理人團隊也向國米提出了薪資要求,以及佣金要求後,國米進行了評估,並最終並沒有選擇在今夏將其簽下,而馬路達則正在考慮在明年夏天以免簽的形式引進艾歷臣。

  據悉,國米明夏是否能夠順利完成這筆交易主要取決於今季球隊在歐聯中的表現。如果國米能夠表現出在歐聯中具有一定的競爭力,那麼這也將成為說服艾歷臣加盟國米的一個籌碼。

  (直播吧)

更多新聞