英超邊緣人清洗記 他們能力真唔掂嗎?
2019年09月04日23:02

英超各隊在過往賽季大肆買人,但是一擲千金的效果並不總是那麼如意,剛剛結束的轉會窗口成為了清洗邊緣大咖的集中時間。從米希達利恩到靴南迪斯,再到比高域,他們的實力真的是不適合英超,還是另有原因呢?

0
0

米希達利恩H.Mkhitaryan

2018年1月加盟阿仙奴,最近被租借至意甲羅馬

2016年7月,米希達利恩從德甲多蒙特球會以4200萬歐元的轉會費來到了英格蘭,為曼聯出場63場比賽中攻入13粒入球。這位阿美尼亞國腳在曼聯拿下歐霸盃之後,成為了換取山齊士交易中的籌碼。

在雲格時期的阿仙奴,米希達利恩尚可以算作常規主力。艾馬利U.Emery上任後,米希達利恩地位反倒嚴重下滑,如今逐漸被棄用。上季,米希達利恩僅為阿仙奴出場19次,還因為考慮安全問題,而錯過了在阿塞拜疆舉行的歐霸盃決賽。

今季,這位30歲的球員參加了阿仙奴4場英超聯賽中的3場,其中包括首輪對陣紐卡素正選亮相以及兩次後備出場。阿仙奴效力期間,米希達利恩共獲得59次出場機會,取得9粒入球。

0
0

靴南迪斯J.Hernandez

2017年7月從利華古遜加盟韋斯咸,最近轉會西甲西維爾

兩屆英超聯賽冠軍得主、「小豆」靴南迪斯作為韋斯咸前任主教練比歷8000萬英鎊收購計劃的一部分而來到倫敦奧林匹克球場。韋斯咸效力期間,這位31歲的墨西哥國腳經歷了三位主教練(比歷、莫耶斯和柏歷堅尼),累計出場63次。

55場英超比賽中攻入16粒入球,這樣的入球率對於一名前鋒來說並不高效。但要注意,這55次出場中只有31次是正選出場。離開球隊時,靴南迪斯與韋斯咸的合約還有一年才到期,但是球會已花重金與簽約新援,而新援加入顯然會讓靴南迪斯失去主力位置。

0
0

達米安(M.Darmian

2015年7月加盟曼聯,最近低價轉會至意甲帕爾馬

2015年7月,達米安完成意大利國家隊首戰之後承載著萬眾期待來到曼聯。然而,達米安在奧脫福經歷了一段困難時期。在曼聯多次奪冠之旅中,達米安不僅不是主力球員,還鮮有上場機會。

這位29歲的球員在曼聯四年多的時間里總共獲得72次上場機會,而在2018-19賽季的英超只獲得四場正選。意大利人與曼聯的合約原本計劃於2020年到期,提前離開似乎是他最好的選擇。

0
0

洛蘭迪F.Llorente

2017年8月加盟熱刺,最近自由身轉會拿玻里

西班牙前鋒洛蘭迪2016/17賽季作為主力前鋒幫助史雲斯護級成功之後加入了熱刺。這位前祖雲達斯球員在與熱刺簽訂轉會合約之初是作為哈利簡尼的備選,而他也確實為熱刺的鋒線搭配提供了更多選擇。但由於簡尼的狀態一直出色而穩定,洛蘭迪沒有獲得更多出場機會。

上季歐冠盃8強次回合熱刺對陣曼城的關鍵戰役中,洛蘭迪的入球幫助球隊最終淘汰了曼城。兩年的倫敦歲月,洛蘭迪只完成了13粒入球,但他66次出場中多達45次都是後備亮相。

0
0

比高域A.Begovic

2017年5月轉會般尼茅夫,最近租借加盟阿塞拜疆卡拿J.巴克隊

2017年,比高域以1000萬英鎊的轉會費從車路士加盟般尼茅夫,首個賽季零封對手5場。但在今年一月份之後,比高域丟掉了主力位置,只參加過兩場正式比賽。

今季,比高域還沒有為般尼茅夫有過出場,竟然淪為球隊第4順位的門將。無奈之下,32歲的比高域只好遠赴阿塞拜疆繼續職業生涯。

更多新聞