阿仙奴成功「瘦身」!賣11人節省巨額工資
2019年09月04日07:49

阿仙奴今夏轉會操作廣受好評
阿仙奴今夏轉會操作廣受好評

  今年夏天,阿仙奴的轉會操作受到了一致好評,兵工廠對自己的陣容在進行了補強的同時,還成功實現了瘦身。

  阿仙奴在轉會窗關閉的最後時刻,成功將米希達利恩H.Mkhitaryan租借給羅馬,這意味著阿仙奴在今夏已經送走了11名球員,其他10為離隊球員分別是:施治P.Cech、藍斯A.Ramsey、韋碧克D.Welbeck、哥斯尼L.Koscielny、蒙利爾N.Monreal、艾利尼M.Elneny、伊禾比A.Iwobi、奧斯賓拿D.Ospina、列治史迪拿S.Lichtsteiner以及贊堅臣C.Jenkinson

阿仙奴省出90萬英鎊週薪薪資空間
阿仙奴省出90萬英鎊週薪薪資空間

  這11名離隊球員的總工資高達90萬英鎊(週薪),這意味著阿仙奴一個賽季下來,就能節約4500萬英鎊的薪資開支。更值得稱讚的是,阿仙奴成功擺脫米希達利恩的操作相當果決,羅馬不僅需要全額承擔米希達利恩高達18萬英鎊的週薪,而且合約中還內含買斷條款。只要米希達利恩出場超過25場,羅馬就得強制買斷他。

  另外在買人方面,阿仙奴的操作也廣受好評,他們的轉會預算只有4500萬英鎊,但他們卻通過分期等方式,硬是買下了尼古拉斯-比比N.Pepe、大衛-路斯(D.Luiz)、迪爾尼K.Tierney、沙利巴William Saliba、馬田內利G.Martinelli等球員,而且還租來了施巴路斯D.Ceballos

  (小九)

更多新聞